学院首页Home

年轻有为青年教师——鲍君华

2020年4月19日 12:39   浏览:571

黑发银丝映日月,丹心热血沃新花


      鲍君华老师是机械工程学院最繁忙的老师之一,是机械基础教研中心的骨干老师,每年教学工作量特别繁重,但是鲍老师都是勤勤恳恳,兢兢业业的完成。疫情当前,按照教育部“停课不停学”要求和学校、学院的指示安排,采用学习通软件建立课程,帮助学生在非直播时间内完成预习与复习,通过布置作业下发任务,完成日常自主学习。

      利用在线课程资源建立自己的课程内容,帮助和扩展学生的学习范围。直播课取得了很好的效果。学生了解了课程内容、课程目标、毕业要求指标点支撑情况、课程与先修课程之间的关系、课程考核方法和比例;将ANSYS软件引入课堂,为课程的实施开了一个良好的开端。

      总之,鲍老师认真负责的态度让我们感动,虽然很年轻,不善言谈,但是作为有多年教龄的老教师,传道授业解惑,认真履行职责,是我们学习的榜样。

版权所有 2016 - 2018 大连交通大学机械工程学院 学校地址:大连市沙河口区黄河路794号 邮编:116028  联系我们:ime@djtu.edu.cn