学院首页Home

认真敬业青年教师——阎晓琳

2020年4月19日 11:37   浏览:228


疫情飞来如大敌,

敬业精神碾如泥。

披荆斩棘破困境,

潇洒自如为双赢。

      阎老师是机械基础教研中心的老师,是一名老党员,这学期负责两个大班的机械制图II,疫情当前,为了能上好课,探索对比各种平台,选择适合学生,适合自己的教学模式。从平台选择、学生学习条件的调查、教学环节设计、课前准备、授课过程、课后效果问卷、学生作业等各方面都做足了准备工作,看到阎老师的网络授课准备和授课过程以及课后效果等一系列的工作,深深感受网课授课比讲台授课更加辛苦,更加劳累,但是作为一名教师,阎老师深知自己的使命和职责,兢兢业业,这种敬业,认真的精神值得我们每一个人学习。



版权所有 2016 - 2018 大连交通大学机械工程学院 学校地址:大连市沙河口区黄河路794号 邮编:116028  联系我们:ime@djtu.edu.cn