学生工作
学生工作队伍学工动态团学组织学子风采就业天地

【红石榴】机械工程学院新疆籍少数民族学生入党启蒙教育顺利进行

2020年11月4日 14:44   浏览:168

   11月4日,机械工程学院为进一步加大对新疆籍少数民族学生的培养和帮扶力度,积极发展优秀少数民族大学生入党,学院2019级辅导员古丽迪亚·艾力肯老师为2019级、2020级新疆籍少数民族学生进行入党启蒙教育。



   16时整,古丽迪亚·艾力肯老师就什么是中国共产党、如何端正入党动机、入党的主要流程和相关材料撰写注意事项等方面为同学们作了深入细致地讲解。她鼓励少数民族同学努力提高自身综合素质,积极向党组织靠拢,并结合自身经历对少数民族同学提出了希望,鼓励同学们在各方面严格要求自己,学好知识,增长才干,争取早日加入党组织,努力成为促进民族团结和融合的典范。参会的少数民族同学还就入党要注意的相关问题和老师做了进一步交流。17时整,本次培训结束。




   此次入党启蒙教育,让新疆籍少数民族学生对中国共产党有了更加全面的了解,并有针对性地进一步端正了少数民族大学生的入党动机,提高了入党积极性。

版权所有 2016 - 2018 大连交通大学机械工程学院 学校地址:大连市沙河口区黄河路794号 邮编:116028  联系我们:ime@djtu.edu.cn