通知公告

学院承办国际会议欢迎老师积极投稿

2021年3月3日 13:40   浏览:524
 

2021 IEEE电气工程与机电一体化技术国际学术会议(ICEEMT2021)

大会主办单位、承办单位及协办单位

                    

2021 IEEE电气工程与机电一体化技术国际学术会议(ICEEMT 2021) 定于20210702日至04日在中国青岛-青岛大学浮山校区召开。本次会议由青岛大学电气工程学院及AEIC学术交流中心联合主办,由IEEE消费电子协会冠名赞助,由大连交通大学机械工程学院承办。

本次会议协办单位:青岛农业大学、山东科技大学、天津大学、华北电力大学、青岛理工大学、华中科技大学、山东理工大学、山东农业大学

重要信息

已录用且注册的论文,需要在会议现场进行报告后才可发表;已注册但未参加会议并报告的论文,将不被发表不返回注册费。

本次会议由青岛大学电气工程学院AEIC学术交流中心联合主办,由IEEE消费电子协会冠名赞助。

大会官网:http://www.iceemt.org/

大会时间:20210702-04

大会地点:中国-青岛 青岛大学浮山校区

截稿日期: 2021415

接受/拒稿通知:投稿后1-2周左右

收录检索:EI CompendexScopusIEEE XploreCPCI

ICEEMT2021已被IEEE收录进会议列表!

详情可查询:https://conferences.ieee.org/conferences_events/conferences/conferencedetails/52412

一、会议简介 

2021 IEEE电气工程与机电一体化技术国际学术会议定于2021702-04日在中国青岛-青岛大学浮山校区隆重举行。进入21世纪以来,电气工程和机电一体化技术的高速发展取得了丰硕学术和应用成果。本次会议主要围绕电气工程和机电一体化等研究领域展开讨论。会议旨在为从事相关科研领域的专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个共享科研成果和前沿技术,了解学术发展趋势,拓宽研究思路,加强学术研究和探讨,促进学术成果产业化合作的平台。大会诚邀国内外高校、科研机构专家、学者,企业界人士及其他相关人员参会交流。与会代表不仅可以聆听国内外知名专家精彩报告,并且可以亲自参与其中与来自世界各地的专家学者进行面对面的交流与探讨。

二、大会主席

吴晖锽教授

广西大学

王凯教授

青岛大学

魏航信教授

西安石油大学

Prof. Asher Yahalom

Ariel University, Israel

秦志亮 副总工程师

威海北洋集团

三、主讲嘉宾

吴晖锽教授

广西大学

张祯滨教授

山东大学

王凯教授

青岛大学

四、出版信息

会议论文集将由IEEE出版,收录进IEEE Xplore数据库,并提交EI CompendexScopus  CPCI检索。欢迎从事相关专业的专家学者、科研人员、高校师生踊跃投稿 投稿链接),同时也欢迎暂无论文但对会议感兴趣的社会各界人士参加会议。

注意事项:

1、已录用论文需按时注册,逾时注册将不被发表。注册截止时间:20210603

2、论文需按照IEEE会议论文模板排版,不得少于4页。

3、已录用且注册的论文,需要在会议现场进行宣读后才可发表;已注册但未参加会议并宣读的论文,将不被发表不返回注册费参会报名链接

4、论文应具有学术或实用价值,未在国内外学术期刊或会议发表过。作者可通过CrossCheck, Turnitin或其他查询体统自费查重,否则由文章重复率引起的被拒搞将由作者自行承担责任。涉嫌抄袭的论文将不被出版,且公布在会议主页。

* 在线投稿点击:艾思投稿系统

五、征稿主题

1. 电子科学与工程

2. 电气自动化

3. 电路和系统

4. 智能优化算法和应用

5. 机电一体化控制 

6. 传感器和执行器

7. 3D打印技术

8. 工业机器人和自动生产线

9. 高级运动控制

10. 集成制造系统

11.其它相关主题

更多主题请点击(click

六、投稿方式

1AIS平台投稿:请将排版好的论文全文投稿至艾思投稿系统。(如无法跳转,请前往官网查看)

2、论文模板下载(点击

七、参会方式(注:会议有主讲报告、口头报告及海报展示环节)

1、每一个作者注册费只包含1篇文章。如果是相同第一作者注册的第二篇文章可以享受第二篇文章的注册优惠3200/篇。

2、超过5页的文章将收取超页费 400人民币/页。

3、一篇文章可收到一本会议论文集,同一篇文章的其余作者需要额外购买。

4、一篇文章需要至少注册一个作者。

5、一篇文章的其余作者或是陪同人员可注册为听众。

八、注册费用

类别

注册费(人民币)

早鸟价(4页)

3000RMB/篇(2021415日前投稿)

第一篇投稿(4页)

3600RMB/

第一篇投稿(4页)(IEEE会员/组委会成员)

3300RMB/

第二篇投稿(4页)

3200RMB/

超页费(第5页起算)

400RMB/

仅作口头报告或海报展示(不投稿)

1800RMB/

听众

1500RMB/

额外加购论文集

600RMB/

九、会议议程

日期

时间

内容

2021702

13:00-18:00

报名注册

18:00-19:30

晚餐

2021703

09:00-09:30

开幕式*领导致辞

09:30-12:00

主题报告

12:00-14:00

午餐

14:00-16:30

口头报告

18:00-19:30

晚宴

2021704

09:00-18:00

学术考察活动

十、联系我们(大会秘书:林老师)

大会官网:http://www.iceemt.org/

投稿邮箱:icmtim2020@163.com

联系电话: +86-13422186485

会务QQ3577263889

更多AEIC系列会议https://www.keoaeic.org/

http://www.iceemt.org/menu/Chinese
版权所有 2016 - 2018 大连交通大学机械工程学院 学校地址:大连市沙河口区黄河路794号 邮编:116028  联系我们:ime@djtu.edu.cn