学院新闻News

【机械情·暖元旦】我院领导、辅导员与在校生共送新年祝福、同庆元旦佳节

2021年1月1日 16:29   浏览:290


   2020年转眼来到了最后一天,在这个特殊的日子里,机械工程学院党总支副书记刘灿娟、2019级辅导员高泽鹏、古丽迪亚·艾力肯以及2020级辅导员王文超走进学生寝室,为留校的700余名学生送去温暖和关怀,与大家一起喜迎元旦,共度佳节。





   同时,学院在广泛征求学生意见后,开展了“棋”开得胜 荣耀新年——机械工程学院跨年娱乐活动。象棋、围棋、五子棋、王者荣耀……在同学们喜闻乐见、丰富多彩的跨年活动中,师生一起欢度元旦,辞旧迎新。





   特殊时期,机械工程学院全体教师勠力同心,全方位保障在校同学们的后勤服务工作,老师们及时倾听学生诉求、住校值班、发放慰问品……疫情无情,人间有情,相信阴霾总会散去,曙光就在眼前!


版权所有 2016 - 2018 大连交通大学机械工程学院 学校地址:大连市沙河口区黄河路794号 邮编:116028  联系我们:ime@djtu.edu.cn