学院新闻News

机械工程学院2020年硕士研究生招生“云”复试顺利完成

2020年5月15日 15:31   浏览:538

       机械工程学院于514日和515日两天开展2020年研究生复试工作。由于疫情影响,此次复试采用线上方式。学校高度重视硕士研究生复试工作,校长马云东,副校长关天民,纪委书记刘静艳到机械工程学院复试考场现场指导,对学院研究生复试准备工作表示肯定,强调在疫情防控带来的诸多挑战和不确定性情况下,要层层落实责任,坚持公平公正,确保研究生复试工作有序开展。

 

为确保研究生复试工作顺利进行,学院做了大量细致的研究生复试准备工作。成立研究生招生复试工作领导小组、出台《机械工程学院2020年硕士研究生招生复试及录取工作实施细则》和应急方案、监控工作人员工作职责等。并于513日组织机械工程学院全体复试考官和所有参加复试考生进行了学院的线上测试工作。

    514日和515日两天,复试考官通过问答等方式对考生专业素质、综合素质以及英语听说能力等进行综合考核,顺利完成了一百余名学生的复试工作。

版权所有 2016 - 2018 大连交通大学机械工程学院 学校地址:大连市沙河口区黄河路794号 邮编:116028  联系我们:ime@djtu.edu.cn