学院新闻News

机械168班团支部“青春爱国行,同心抗疫情”主题组织生活会顺利进行

2020年4月6日 21:20   浏览:470
2020年4月1日机械168班团支部于11:35召开“青春爱国行,同心抗疫情”主题组织生活会。2016级辅导员骆沁老师出席本次会议,本次会议的主持人为机械168班团支书李双庆,机械168班团支部全体团员参加本次会议。


      首先,全体团员共唱共青团团歌《光荣啊,中国共青团》。


       之后主持人指导同学如何参加“青年大学习”团课。


       随后,主持人带领大家一同观看了《你的眼神》。观看结束后,主持人邀请同学交流一下对于视频和对于这段生活期间的所感所想,发言的同学们分别从医护人员,家在湖北,国内外时事等角度分享了自己的想法。


接着,由四位同学为大家带来“青春爱国,同心抗疫”主题诗朗诵。


最后,主持人从身体健康,理性关注时事,毕业设计,“青年大学习”团课四点对会议进行小结,之后由辅导员骆沁老师对会议进行总结,他对大家积极配合防疫工作表达了赞扬,并叮嘱大家认真完成毕业设计顺利毕业,留心关注招聘信息和考试信息,为接下来的道路做好规划。


会议于12:00结束,结束后各位同学将自己对于本次会议和疫情期间的心得体会分享在了班级群里。


 

版权所有 2016 - 2018 大连交通大学机械工程学院 学校地址:大连市沙河口区黄河路794号 邮编:116028  联系我们:ime@djtu.edu.cn