学院新闻News

机械工程学院物流工程期末总结及考前动员会顺利进行

2019年12月23日 21:10   浏览:488

  为深入了解物流工程班级学生大一第一学期的学习状况,并提高学生对即将到来的期末考试的重视程度,12月22日10时,物流工程19班班导师袁艳丽老师在旅顺口校区二期J101为物流工程19班召开期末总结及考试动员会。


  进行会议前,袁艳丽老师与同学们进行了亲切地交谈,了解了同学们最近的学习情况以及考前状态。会议正式开始后,袁老师首先了解了一下同学们这个学期的学习情况,总结同学们大一上学期对大学生活的感受,并对即将到来的期末考试提出了建议:要多在学习上花心思、花时间,而且强调了诚信考试的重要性,严禁考试作弊


  随后她表示:希望同学们对期末考试后的时间进行合理规划,注重提升科技创新能力和思维能力,趁着大一、大二时间充裕,积极参加科技创新比赛并建议同学们成立科技创新小组互相督促。最后,老师希望同学们在假期把握时机充实自己,为自己的简历增添色彩。


  此次班会的召开,及时为对大学生活还比较迷茫的同学们指引方向,增强了同学们的班级荣誉感,同学们纷纷表示要利用好时间,积极提高科技创新能力,提升个人综合素质,为日后的学习、工作打下基础。

版权所有 2016 - 2018 大连交通大学机械工程学院 学校地址:大连市沙河口区黄河路794号 邮编:116028  联系我们:ime@djtu.edu.cn