学院新闻News

机械工程学院迎接17级新生工作圆满结束

2017年9月4日 12:30   浏览:86
 

2017912日,机械工程学院开展了迎接来自全国各地的我院17级新生的工作。党委书记刘晓英,校长马云东等校领导来到现场看望新生和家长,机械工程学院院长何卫东教授,党总支书记宫德方老师,党总支副书记李洪林老师,团委书记王鹏老师及各级队辅导员老师莅临指导迎新工作。学生会主席团成员至旅顺口校区协调工作,学生会全体正式委员参加迎新。

为给新生提供更加贴心便捷的服务,1日清晨5时,机械学院的迎新工作人员便于教学楼前集合,做起了准备工作。随着新生们的到来,迎新工作正式开始。工作人员为新生们耐心地指点报道的流程、发放新生资料袋,并带领新生入住宿舍。迎新工作人员每一次细心的解答,让同学们切实感受到的不仅仅是形式上的入学流程,而是作为机械学子的归属感。机械工程学院迎新工作于217时正式结束,大量的准备工作和互相协调的合理分工使得这一天的迎新工作井然有序。最后全体工作人员在教学楼门口合影留念。

    本次迎新活动,使新生和新生家长对机械工程学院有了更加真实深入的了解,为新生尽快融入大学生活打下了良好的基础,增进了各年级同学之间的感情,同时,增强机械工程学院整体凝聚力,加强归属感,展现机械工程学院风采。

版权所有 2016 - 2018 大连交通大学机械工程学院 学校地址:大连市沙河口区黄河路794号 邮编:116028  联系我们:ime@djtu.edu.cn