学院新闻News

机械工程学院17级新生家长会顺利举行

2017年9月2日 20:36   浏览:83
 

92日,机械工程学院17级新生家长会于J127顺利举行。机械工程学院院长何卫东教授,党总支书记宫德方老师,党总支副书记李洪林老师,副院长沙智华教授,17级新生导员王衍老师出席本次会议,新生家长参加本次会议。

1330分,会议正式开始,由宫德方书记主持会议。首先,何卫东院长上台讲话,全方面多角度地介绍了学院概况和建设思路,并对新生提出了建议和期望。随后,沙智华副院长从专业设置、培养方案、培养特色、教学管理等方面介绍了学院教学工作。接着,李洪林副书记从学习和生活的角度提出了学生可能在大学遇到的问题与困难,提醒家长关注学生动态。随后,王衍老师上台讲话,对学生的自我管理能力提出了期望,让学生家长放心地把新生交给学校。最后,老师们耐心解答了家长们关心的问题。1440分,会议圆满结束。

本次家长会,让新生家长更加全面地了解了机械工程学院的情况,更加清楚地认识了大学生活与高中生活的区别,使新生家长更加放心地把孩子交给学校。同时,为家长和学校共同努力帮助学生创造美好大学生活打下了良好的基础

版权所有 2016 - 2018 大连交通大学机械工程学院 学校地址:大连市沙河口区黄河路794号 邮编:116028  联系我们:ime@djtu.edu.cn