学院新闻News

“机械杯”篮球赛决赛机械学子展风采

2017年6月11日   浏览:144
 

611日,由大连交通大学体育工作部主办,机械工程学院承办的2017年“机械杯”篮球赛决赛于本部体育馆举行。我院对战土木工程学院,机械工程学院团委书记王鹏、13级辅导员王衍老师来到现场,为运动员们加油。

比赛前运动员们进行着紧张的准备活动,为即将开始的比赛做足了准备。15时,随着一声敲响,比赛正式开始,双方队员马上进入状态,攻防转换迅速,战况激烈。比赛中,我院的队员们配合默契,兼顾进攻与防守。上半场结束时,我院篮球队暂时处于领先优势。中场休息时,两院啦啦队带来表演,为队员们加油助力。下半场比赛中,身体对抗和赛场气氛渐渐提高,比赛到达白热化阶段,比分胶着。在临近比赛结束时,机械队虽然充分利用挡拆配合攻入最后一球,但比分落后土木2分,以28:30的成绩结束了比赛。随后,进行了颁奖典礼,我院队员拍照留念。

此次篮球赛,为热爱篮球的同学提供了交流学习的平台,诠释了坚持拼搏、永不言弃的篮球精神,展现了我院篮球队员的过硬技术,增强了队员间的团结性,坚定队员们进步的信念;同时,丰富了学生的业余文化生活,增强了同学之间的凝聚力,加强了学院间的技术交流,增进了学院间的友谊。2017年“机械杯”篮球赛圆满落幕,期待明年篮球赛更精彩!

版权所有 2016 - 2018 大连交通大学机械工程学院 学校地址:大连市沙河口区黄河路794号 邮编:116028  联系我们:ime@djtu.edu.cn