学院新闻News

“机械杯”篮球赛机械工程学院篮球队传来捷报

2017年6月7日 23:58   浏览:111
 

67日,机械工程学院与交通运输工程学院之间的“机械杯”半决赛于交大本部举行。机械工程学院团委王鹏,王衍,李德成老师和16级辅导员骆沁老师来到比赛现场,与同学们一起,为机械篮球队呐喊助威。

1420分,比赛随着一声哨响准时开始。双方队员斗志昂扬,丝毫不曾懈怠,赛况愈加激烈。观众的呐喊加油也使得比赛现场的气氛更加热烈。随后,机械的队员通过上篮得到了罚球的机会打破了僵局,接着,机械队员又投入三分球,取得比分。机械队以领先对手的优势结束了上半场。在下半场的比赛中,交通队的防守强度明显加大,机械队顶住了防守压力,把握住了领先的地位,最后以30:19获得胜利。所有篮球队的同学进行了合影留念。

此次篮球赛,为热爱篮球的同学提供了交流学习的平台,展现了我院篮球队员的过硬技术,增强了队员间的团结性,坚定队员们的信念,为决赛中的更好表现提供经验;同时,丰富了学生的业余文化生活,增强了同学之间的凝聚力,加强了学院间的技术交流,增进了学院间的友谊。

版权所有 2016 - 2018 大连交通大学机械工程学院 学校地址:大连市沙河口区黄河路794号 邮编:116028  联系我们:ime@djtu.edu.cn